В Челнах полицейские предотвратили уничтожение улик в одном из салонов игровых автоматов

Челнинские полицейские, проверяя одно из ранее закрытых заведений, обнаружили, что на двери сорвана пломба «Опечатано», а из самого помещения доносятся шумы. Требования полицейских

Челнинские полицейские, проверяя одно из ранее закрытых заведений, обнаружили, что на двери сорвана пломба «Опечатано», а из самого помещения доносятся шумы.

Требования полицейских открыть дверь были проигнорированы. На место была направлена группа оперативного реагирования со специальными инструментами. После ее прибытия, находившиеся внутри помещения две девушки и парень, открыли дверь. Позже они признались, что наблюдали по монитору видеонаблюдения за всеми действиями полицейских.

Зайдя в помещение, сотрудники полиции установили, что молодые люди пытались скрыть следы работы игорного заведения – отключали оборудование и уничтожали бухгалтерские документы. В  корзине для мусора были обнаружены обрывки отчетности, которая велась в салоне, — список клиентов, суммы их выигрышей и проигрышей.  На изорванных листах бухгалтерской тетради фигурировали такие цифры, как 950 тысяч рублей.

В результате этой проверки из салона были изъяты 10 мониторов и 10 системных блоков, а также  другое оборудование, сопутствующее нелегальному бизнесу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite