Команда татарстанских яхтсменов может лишиться права участия в регате Atlantic Rallyfor Cruisers 2013

Как стало известно из письма от координатора команды Рустама Гайнутдинова, татарстанским яхтсменам были предъявлены новые требования для участия в регате, что может поставить под

Как стало известно из письма от координатора команды Рустама Гайнутдинова, татарстанским яхтсменам были предъявлены новые требования для участия в регате, что может поставить под угрозу их участие:

«Сегодня внезапно организаторы-англичане выставили нам новые, ранее не публиковавшиеся, требования по оснащению яхты в гоночном дивизионе: срочно нужно заиметь дополнительные паруса — штормовой стаксель и трисель, дополнительную аварийную ручную помпу, схемы расположения спасжилетов в каютах. Для нас это неожиданность и шок — нас не пустят в гоночный дивизион если мы срочно сегодня не найдем выход из ситуации. Объявлен аврал и полундра по яхте! Срочно решаем проблему! О ходе поисков решений — сообщу дополнительно. Помимо этого срочно устраняем поломку виндекса — Евгений третий день висит на мачте! Закупаем и размещаем продукты, воду и пр., на 30 дней (на всякий случай!). Еще попутно аврально ведем прочие работы по программе подготовки, вчера участвовали в тренинге по спасению пострадавших яхтсменов с вертолетом, с корзиной и еще на крюке. Сегодня закрыли наши шенгенские визы, новые визы будут внесены на Сент Люсии и потом транзитные в Лондоне. Кутерьма!».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite