В Казани задержан гражданин Узбекистана, избивавший ребёнка ножкой от табурета

В отдел полиции «Авиастроительный» с заявлением о привлечении к уголовной ответственности гражданского супруга обратилась женщина 1981 года рождения.  Полицейским она рассказала, что проживающий

В отдел полиции «Авиастроительный» с заявлением о привлечении к уголовной ответственности гражданского супруга обратилась женщина 1981 года рождения.  Полицейским она рассказала, что проживающий вместе с ней мужчина избил ее несовершеннолетнего сына ножкой от табурета, сообщает пресс-служба УМВД Казани.

По словам женщины, подобное уже происходило и ранее, только с применением электрического провода. Тогда ее предупреждение на сожителя не возымело действия.

Испугавшись уголовной ответственности, мужчина, гражданин Узбекистана, 1983 года рождения в скором времени расстался со своей сожительницей и поменял место жительства. Сотрудникам полиции понадобилось около 2-х месяцев, чтобы выйти на след подозреваемого и задержать его. Стало известно, что подозреваемый в совершении преступления ранее уже привлекался к уголовной ответственности и  в настоящее время проживает в России без разрешающих документов.

Во время проведения допроса задержанный пояснил сотрудникам, что никого не избивал, лишь проводил с ребенком воспитательную беседу. Объяснить, откуда на теле 7-летнего ребенка взялись следы побоев, мужчина не смог.

Кроме этого, в отношении подозреваемого  за совершение  административного правонарушения суд вынес постановление о помещении его в спецприемник УМВД по г. Казани.   Готовятся документы на выдворение  мужчины за пределы Российской Федерации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite