Дело об убийстве Елены Горбушковой направлено в суд

Прокуратура Набережных Челнов утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Никиты Архипова убившего Елену Горбушкову

Прокуратура Набережных Челнов утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Никиты Архипова убившего Елену Горбушкову.

Елена Горбушкова являлась участницей националистического движения и была известна в «правых» кругах под псевдонимом Алена СС.

По версии следствия, в августе 2013 г. за магазином, расположенным по пр. М. Джалиля, неустановленные лица совершили нападение на Архипова, в ходе которого он был избит. Архипов предположил, что данное нападение организовала его знакомая. Тогда, по мнению следствия, он 12 октября 2013 г. предложил ей встретиться. Под надуманным предлогом Архипов, как полагает следствие, завел женщину за остановку общественного транспорта «Энергостроительный колледж», где нанес ей многочисленные удары ножом. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite