Адвокаты Павла Сигала предлагают выпустить его под залог в 30 млн руб

Глава Центра микрофинансирования, акционер «Автоградбанка» и первый вице-президент организации «Опора России» Павел Сигал подозревается в совершении 64 эпизодов совершения преступлений по делу о хищении материнского капитала

Глава Центра микрофинансирования, акционер «Автоградбанка» и первый вице-президент организации «Опора России» Павел Сигал подозревается в совершении 64 эпизодов совершения преступлений по делу о хищении материнского капитала.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, прокурор выступил против заключения под стражу Павла Сигала.

«Считаю, что в отношении Сигала не может быть избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с учетом его состояния здоровья и положительных характеристик», — заявил гособвинитель.

В свою очередь, адвокаты ходатайствуют об освобождении подзащитного под залог в 30 млн рублей.

Сам обвиняемый отрицает свою причастность к инкриминируемым ему преступлениям.

Напомним, что 18 ноября в Казани сотрудниками полиции по подозрению в хищении был задержан первый вице-президент Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по региональному развитию, руководитель ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», учредитель ООО «Центр микрофинансирования», акционер «Автоградбанка» Павел Сигал. Он обвиняется в организации крупной аферы с обналичиванием материнского капитала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite