Ильсур Метшин: проблемы города частично решены и продолжают решаться

Согласно данным социологических исследований, еще несколько лет назад самыми большими проблемами города казанцы считали пробки, плохое состояние дорог, низкий уровень обслуживания в общественном

Согласно данным социологических исследований, еще несколько лет назад самыми большими проблемами города казанцы считали пробки, плохое состояние дорог, низкий уровень обслуживания в общественном транспорте, неблагоустроенные районы, текущие крыши, разрушенный исторический центр, дефицит учреждений для занятий спортом и мест в детсадах, — передает пресс-служба  мэрии Казани слова Ильсура Метшина, выступившего  в четверг на предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия».  По словам мэра, на сегодняшний день  эти проблемы частично решены и продолжают решаться.

«Каждая из этих проблем казалась нам неподъемной глыбой. В бюджете средств на решение этих вопросов было недостаточно, но когда власть, бизнес и общество объединяются в одну команду, то тогда не остается тех задач, которые бы невозможно было решить», — сказал мэр.

«Для того, чтобы оценить изменения в городе за последние 5 лет, не нужно читать отчетные документы, достаточно вспомнить, как было и как стало, — заметил в ходе своего выступления Метшин и подчеркнул: — Успешными проекты становятся только тогда, когда за ними стоят не придумки отдельных чиновников, а реальные потребности большинства людей».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite