Родственники погибших при крушении «Булгарии» выразили соболезнования тем, кто потерял родных во время авиакатастрофы в Казани

Родственники погибших при крушении теплохода «Булгария» выразили соболезнования потерявшим родных и близких во время авиакатастрофы в Казани

Родственники погибших при крушении теплохода «Булгария» выразили соболезнования потерявшим родных и близких во время авиакатастрофы в Казани.

Как сообщает агентство «Татар-информ», Альберт Тазов, потерявший на «Булгарии» практически всю семью, признался, что мало кто понимает так, как родственники погибших при крушении теплохода, насколько тяжело сейчас потерявшим близких в авиакатастрофе.

«Лучше нас, наверное, никто не понимает, что произошло. Мы просто прошли через все это и понимаем их состояние. То, что произошло – это очень трагично, очень жестокий удар судьбы для родителей, детей, близких, лично для Рустама Минниханова, это же вообще… Я помню, когда произошла трагедия с «Булгарией», он одним из первых прилетел на место гибели людей. Я сам там был всю ночь и понимаю, насколько это ужасный удар судьбы…» — сказал Тазов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite