Адвокат Павла Сигала намекнул на политическую подоплеку задержания бизнесмена

Сегодня 20 ноября адвокат Павла Сигала Алексей Попов провел пресс- конференцию по поводу задержания первого вице-президента «Опоры России»

Сегодня 20 ноября адвокат Павла Сигала Алексей Попов провел пресс- конференцию по поводу задержания первого вице-президента «Опоры России» и руководителя ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», учредителя ООО «Центр микрофинансирования».

«Следствие уведомило меня и супругу Сигала о том, что судебное заседание состоится 21 ноября. Но, видимо, узнав о сегодняшней конференции, они позвонили мне вчера в 9 вечера и сказали, что Сигала поведут в суд сегодня в 9 утра. Это похоже на провокацию со стороны правоохранительных органов. Не могу комментировать политическую конкретную подоплеку, поскольку возбуждено уголовное дело. Мы предоставим исчерпывающие доказательства своей невиновности. Ситуация нанесет компании серьезные имиджевые потери, но мы будем продолжать работать» — заявил Попов.

На пресс-конференции корреспондентом KazanFirst был замечен управляющий группой компаний «РАЙДЭН», руководитель регионального отделения РПР «ПАРНАС» Марсель Шамсутдинов.

Напомним, что 18 ноября в Казани сотрудниками полиции по подозрению в хищении был задержан первый вице-президент Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Павел Сигал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite