В Казани мать двоих малолетних детей может быть осуждена в десятый раз

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану, наркополицейскими в автомобиле такси была задержана  32-летняя мать двоих детей. Во время досмотра у нее был изъят десяток условных

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану, наркополицейскими в автомобиле такси была задержана  32-летняя мать двоих детей. Во время досмотра у нее был изъят десяток условных доз синтетического наркотика МДПВ, который задержанная уже много лет употребляет сама внутривенно.

Жительница Казани бьет всяческие рекорды: у нее настолько большой «послужной список» преступной деятельности, что за совершение очередного преступления женщине грозит по счету уже 10-я судимость. В числе её деяний имеются сбыт наркотиков, кражи, грабежи и мошенничество.

Последний приговор в свой адрес женщина заслушивала всего полтора года назад. Единственная причина, по которой для нее не наступает реальная ответственность – это малолетние дети. Именно их мать корыстно использует в качестве своего прикрытия, накапливая годы заключения за совершенные преступления. Согласно решению суда, после достижения детьми 14-летнего возраста, она отправится за решетку. А пока ее отпрыски подрастают под присмотром бабушек, мать-наркоманка не прекращает употреблять и сбывать наркотики. При этом отец малолетних детей уже давно отбывает наказание в местах не столь отдаленных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite