В Татарстане подозреваемый в убийстве таксиста покончил с собой

Вчера 18 ноября в результате преследования экипаж ДПС остановил подозрительный автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял нетрезвый мужчина

Вчера 18 ноября в результате преследования экипаж ДПС остановил подозрительный автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял нетрезвый мужчина.

В ответ на требование полицейских выйти из машины водитель выстрелил себе в голову из ружья, находившегося рядом с ним в салоне автомобиля. . Полицейские незамедлительно вызвали «скорую помощь» и осмотрели автомобиль.

В багажнике машины они обнаружили тело владельца машины с огнестрельным ранением головы.

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, убитым оказался 35-летний житель Чистополя, работавший в одном из такси города. 18 ноября в 18:00 ему поступил заказ забрать из села Изгары Чистопольского района потерявшегося охотника. Спустя час таксист позвонил супруге и рассказал, что направляется с клиентом в село Луч. Больше на связь он не выходил.

31-летний подозреваемый скончался в больнице 19 ноября в 02:00. Его причастность к совершению преступления окончательно будет установлена после проведения необходимых экспертиз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite