«Московский комсомолец» ответит за публикацию чека столовой из Кремля

Газета «Московский комсомолец» может быть призвана к ответу Управлением делами президента России, возможно, в судебном порядке, как сообщает пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. Поводом

Газета «Московский комсомолец» может быть призвана к ответу Управлением делами президента России, возможно, в судебном порядке, как сообщает пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. Поводом реакции органов власти стало то, что газета опубликовала материал о якобы дешёвых кремлёвских обедах. По словам же пресс-секретаря, обед в столовых Кремля очень далёк от тех цен, которые были опубликованы, а это около 20 рублей, и он на самом деле составляет 150-200 рублей.

Тем не менее, он пояснил, что обеды ценой в 20 рублей 10 копеек, так или иначе, существуют, однако не в учреждениях комбината питания Управделами, а в столовой одной из воинских частей Федеральной службы охраны. Однако статья «МК» за 18 ноября, по его мнению, вводит в заблуждение читателей, ведь там указано, что чек оплаты 20-рублевого обеда получен именно в кремлевской столовой, подведомственной ФСО.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite