Челнинские чиновники, ответственные за ЖКХ, будут обязаны давать номера своих сотовых телефонов

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев заявил о намерении кардинально изменить принцип работы чиновников со старшими по домам. Согласно заявлению мэра чиновники будут нести

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев заявил о намерении кардинально изменить принцип работы чиновников со старшими по домам.

Согласно заявлению мэра чиновники будут нести персональную ответственность за каждую заявку направленную жителями города. Кроме того Шайхразиев подчеркнул, что чиновникам придется отказаться от кабинетной работы.

«Надо в большей степени ходить по земле»- отметил градоначальник.

По мнению Шайхразиева доступность глав районов и их заместителей, которые отвечают за ЖКХ должна быть 100-процентной: горожане имеют право знать номера их прямых рабочих телефонов, сотовых и знать, в какой квартире те живут, сообщают chelny-biz.ru.

«Мы сегодня приняли решение глав районов и их замов по линии ЖКХ заставлять работать со старшими по домам. На следующей неделе обобщим итоги трех встреч и дадим поручения: работать 365 дней в году» — заявил мэр.

«Старший по дому поднял вопрос, через 5 минут про это все знают, через 7 – хотят решить, потому что через 10 минут эти документы лягут на стол мэра, как невыполнение. И тогда уже каждый получит по заслугам» — пригрозил Шайхразиев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite