Сегодня родственники погибших в авиакатастрофе в Казани собрались для опознания

Сегодня 18 ноября родственники погибших при крушении Боинга 737  собрались в Казани, в Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения РТ

Сегодня 18 ноября родственники погибших при крушении Боинга 737  собрались в Казани, в Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения РТ.

В самом здании расположились психологи, медики, сотрудники МЧС. Родственников пострадавших разместили в Республиканском клиническом онкологическом диспансере Минздрава РТ — в центре ядерной медицины.

Как заявил министр здравоохранения РТ Адель Вафин, главная задача состоит в том, чтобы обеспечить условия для работы соответствующих спецслужб. В бюро судмедэкспертизы расположились сотрудники управления ЗАГС, УФМС по РТ, Минсоцзащиты РТ, планируется, что здесь же будет работать нотариус.

Министр также сообщил о том, что будет осуществлен забор крови у родственников. Все посты определены, организован медпункт.

Информация о выдаче тел появится после полудня. На месте работают 3 судмедэксперта из Москвы, 7 — из Татарстана. Активно к работе подключились психологи всех спецслужб.

Напомним, что вчера, 17 ноября, в Казанском аэропорту потерпел крушение самолёт Боинг 737. В катастрофе погибло 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ РТ Александр Антонов.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite