Замглавы МЧС России Владимир Степанов: «Личности большей части погибших будут установлены по ДНК»

На месте крушения «Боинга-737» сегодня с наступлением рассвета были начаты поисковые работы: на месте работают спасатели и следственная группа. На данный момент продолжаются поиски

На месте крушения «Боинга-737» сегодня с наступлением рассвета были начаты поисковые работы: на месте работают спасатели и следственная группа. На данный момент продолжаются поиски фрагментов тел погибших в авиакатастрофе. Об этом журналистам сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов.

По его словам, личность большинства погибших придется устанавливать по результатам ДНК, поскольку тела сильно обезображены и фрагменты разбросаны на месте трагедии. Отметим, что тела будут доставляться сегодня в бюро судмедэкспертизы в Казани, там же будет производиться опознание погибших. Окончательно узнать о найденных и где и когда можно будет забрать тела родственникам будет известно в 12:00 о мск.

Напомним, что вчера, 17 ноября, в Казанском аэропорту потерпел крушение самолёт Боинг 737. В катастрофе погибло 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ РТ Александр Антонов.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite