Бывшая глава села Усады, расположенного под Казанью, обвиняется в выдаче фиктивных справок

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении бывшей главы и действующего депутата Усадского сельского поселения Выскогорского муниципального района 65-летней Зайтуны Кормаковой

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении бывшей главы и действующего депутата Усадского сельского поселения Выскогорского муниципального района 65-летней Зайтуны Кормаковой.

По версии следствия, в 2009 году Кормакова изготовила фиктивную выписку из похозяйственной книги о наличии у местной жительницы земельного участка площадью 1265 кв.м. и стоимостью 2,5 млн. рублей. В последующем женщина оформила право собственности на данный участок.

Также Зайтуна Кормакова выдала фиктивную выписку еще одной местной жительнице. На этот раз в документе фигурировал участок площадью 2466 кв.м. По данной справке также было оформлено право собственности.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, на данный момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite