Водитель микроавтобуса попавшего в ДТП под Альметьевском находился в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратура Татарстана намерена возбудить уголовное дело о халатности должностных лиц в связи с аварией, произошедшей в Альметьевском районе

Прокуратура Татарстана намерена возбудить уголовное дело о халатности должностных лиц в связи с аварией, произошедшей в Альметьевском районе.

По данным пресс-службы прокуратуры, перед рейсом работодатель не провел медицинское освидетельствование водителя. Плановый технический осмотр транспортным средством не пройден.

Согласно полученным прокуратурой документам 56-летний водитель на момент совершения ДТП находился в легкой степени алкогольного опьянения (0,52% содержания алкоголя в крови). По предварительным данным причиной ДТП является несоблюдение скоростного режима. В 2011 году по решению суда водитель уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что вчера 14 ноября в 6:05 на 231 километре трассы Оренбург- Казань возле населенного пункта Кучуй «Газель» перевозившая школьников опрокинулась в кювет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite