Одиночный пикет против «Макдональдса» прошел в Казани

Председатель общества русской культуры РТ Михаил Щеглов провел одиночный пикет возле одного из казанских ресторанов «Макдональдс». Поводом для проведения пикета стало сообщение о

Председатель общества русской культуры РТ Михаил Щеглов провел одиночный пикет возле одного из казанских ресторанов «Макдональдс».

Поводом для проведения пикета стало сообщение о том, что известная сеть фастфуда временно прекратила деятельность своих ресторанов в Крыму.

Щеглов заявил, что «Макдональдс» должен свернуть свою деятельность не только в Крыму, но и по всей России.

«Нам, в России и Республике Татарстан – вполне хватит наших расстегаев, эчпочмаков, кваса и кумыса», — говорится в заявлении Щеглова.

Он вышел на улицу Баумана с плакатом: «Вслед за Крымом оставьте всю нашу Россию»

Одиночный пикет против «Макдональдса» прошел в Казани

После того, как администрацией заведения была вызвана охрана общественный деятель свернул плакат и удалился с места проведения пикета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дюс
Я смотрю тебе Миша на твоих сверхэкологически чистых чебуреках , пирожках с котятами и дешевом пиве все мозги разьело! Очередной быдляк с щенячим патриотизмом. из –за таких как ты и страдает Русь. Закрытие Мака — это не вредная пища — это политика и экономика. Сейчас в России примерно 60% иностранного капитала.Почти вся легкая промышленность, Автостроение (и твой патриотичный АвтоВАЗ более 50% немецкий ) Банковская сфера…и т д. Не возможно жить в современном мире и не иметь межгосударственных экономических связей. Наоборот. надо брать все хорошее, все деньги и на них уже развивать Русь , а не бросаться ресурсами! А такое как ты, быдло уж лучше пей дешевое пиво с пирожками где-нибудь в посадках и не показывайте на всю страну свой тупости!
3
0
Ответить

Dyus
Когда правительство говорит – Не будет повышении цен — оно случается! Когда правительство обещает — не будет инфляции — она случается! Когда «Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил о том, что правительство не намерено запрещать работу ресторанов сети «Макдональдс». !..и?…тенденция однако (( МАКДОНАЛЬДС ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА!. Целое огромное государство Россия , воюет на правительственном уровне с какой-то американской фирмой! Круто!!! Дожили…Курам на смех….Люди, работающие в роспотребнадзоре сами говорят -Нам вас не за что закрывать, у вас все нормально, но нам сказали, что если мы не найдем к чему придраться завтра можете не выходить на работу! 39 000 рабочих мест по Москве, 100 000 вместе с поставщиками(российскими) + огромная благотворительная деятельность и все это накроется ввиду недальновидной политики нашего правительства. 100 000 безработных за раз! Это нормально? Мы кого наказываем америкосов или себя? Отомстили Америке?! Ха-ха. А все нарушения, якобы найденные -просто повод! Для Америки потеря даже всей корпорации — не самая большая потеря. ИТОГ: наше правительство решило наплодить минимум 100 000 безработных! И Какие же «победители Евровидения» это придумали?………никто не хочет на себя брать ответственность…..знают . что все вранье! И почему до вас всех не доходит: ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАЧХАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И НА ВАС САМИХ!! ! И тому же роспотребнадзору тоже. Все дело в БАБКАХ! А это как? Может и есть причина?….Расчищают места для Своих? А. ВЕНЕДИКТОВ «Эхо Москвы» – 20.05 в Москве. Добрый вечер. У нас в гостях в прямом эфире Ольга Юрьевна Голодец. Добрый вечер. А. ВЕНЕДИКТОВ – И конечно не могу в конце не спросить, что с Макдоналдсом. Да, да. Я имею в виду, когда люди, абсолютное большинство считают, что в данном случае Роспотребнадзор используется как политическое оружие. Закрывается одна сеть Макдоналдсы, один, который на Пушкинской за 24 года обслуживал 160 миллионов человек, больше, чем население РФ. Извините. И вот самые плохие у нас это Макдоналдсы. О. ГОЛОДЕЦ — Наверное, в таком противостоянии всегда существует ответная реакция. Существует какая-то обида и какие-то меры, и здесь я понимаю, что вы имеете в виду. Вместе с тем есть все-таки тоже пожелания и людей и на местах вырваться на рынок и мы должны помочь сегодня, в том числе и своим людям в продвижении на рынке. Я лично перешла на российские продукты и сегодня в «Азбуке вкуса» покупаю только российские йогурты после того, как проверю, где он был выпущен. Перешла на владимирские. А. ВЕНЕДИКТОВ – Хорошо, но это вопрос конкуренции. Ну хорошо, создавайте рядом, что там у нас Лужков создавал я не помню уже… О. ГОЛОДЕЦ — Я с вами не спорю. А. ВЕНЕДИКТОВ – Да, не используете государство для решения своих конкурентных историй. О. ГОЛОДЕЦ — Я проверяла ситуацию, те претензии, которые были выставлены, они действительно были выставлены довольно серьезные. Вопрос – почему они не были выставлены ранее. А. ВЕНЕДИКТОВ – И только им. О. ГОЛОДЕЦ — И только им.
0
0
Ответить

электрик
Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет)) Щеглов — старый дурачек))
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite