В Казани наркоман зарезал женщину и изнасиловал её маленькую дочь

В Казани завершилось расследование громкого дела в отношении 22 летнего казанца, Евгения Игошина. Версия установила, что вечером 5 августа 2013 года в городе

В Казани завершилось расследование громкого дела в отношении 22 летнего казанца, Евгения Игошина. Версия установила, что вечером 5 августа 2013 года в городе Казани Игошин, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пришел к 28-летней знакомой, с которой периодически встречался, проживающей в одном из домов по улице Мамадышский тракт. Молодой человек предложил расстаться, однако женщина продолжала настаивать на отношениях.

Во время ссоры последняя вышла в ванную комнату, а обвиняемый в это время зашел в комнату, где находилась 7-летняя дочь женщины. После чего изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Увидев происходящее, женщина попыталась оттолкнуть Игошина от девочки. Однако злоумышленник, вооружившись двумя кухонными ножами, нанес более 12 ударов ножами, руками и ногами по различным частям тела потерпевших. От полученных травм ребенок с матерью скончались на месте.

После этого Игошин, с целью сокрытия следов преступлений, поджог имеющуюся в квартире одежду и скрылся с места происшествия. Как установило следствие, Игошин проживал с потерпевшими в соседних подъездах. После совершенного преступления обвиняемый ушел к себе домой. Вину Игошин, ранее судимый за кражу, мошенничество и грабеж, признал. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite