Появился список пострадавших в ДТП под Альметьевском

Водителя автобуса с детьми, совершивший ДТП в Казани, зовут Ульфат Хасамиев,  он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Всего водительский стаж

Водителя автобуса с детьми, совершивший ДТП в Казани, зовут Ульфат Хасамиев,  он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Всего водительский стаж мужчины составляет 17 лет.

Напомним на трассе Р-239 Казань — Оренбург произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Фиат-Дукато», перевозившего детей. В результате аварии погибла преподаватель. По предварительным данным, пострадало 13 человек, 11 человек госпитализированы, еще двое отправлены на амбулаторное лечение.

Пассажирский микроавтобус «Фиат-Дукато» перевозил детей в Казань для участия в школьной олимпиаде. Однако водитель не справился с управлением и съехал с трассы в кювет. 

Как сообщает газета «Знамя Труда», стал известен список пострадавших: 

1. Диляра Г., 16 лет

2.  Алия А., 17 лет

3.  Дамир И., 17 лет

4. Сумбель Г., 15 лет

5. Гузалия Г., 16 лет

6. Водитель Ульфат Хасамиев, 56 лет

7. Учитель Валентина Пьясына, 38 лет

8. Учитель Елена Власова, 36 лет

9. Алексей Зубарев, 41 год

10.  Галина Хамитова, 38 лет

11. Елена Митиянина, 45 лет.

11 человек госпитализированы в центральной районной больнице, еще двое – Ольга Осипова 27 лет и 43-летний начальник управления отдела образования Гузель Исламова – отправлены на амбулаторное лечение. Также в автокатастрофе погибла учительница географии – 43-летняя Светлана Подина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite