В Казани отставного старшего прапорщика довели до самоубийства

В прокуратуру с просьбой проверить законность решения чиновников исполкома Казани обратились родственники Сергея Аксенова, отставного старшего прапорщика, более двадцати лет прослужившего в Вооруженных

В прокуратуру с просьбой проверить законность решения чиновников исполкома Казани обратились родственники Сергея Аксенова, отставного старшего прапорщика, более двадцати лет прослужившего в Вооруженных силах России.

Свыше двадцати лет Сергей Аксенов прослужил в Вооруженных силах СССР (РФ), пережил землетрясение на Сахалине в 1994 году, как сообщает Вечерняя Казань. В 1993 году в Казани его включили в список нуждающихся в улучшении жилищных условий и предоставили во временное пользование квартиру. По истечении 20 лет Марсель Абдулхаков, занимающий пост начальника управления жилищной политики исполкома Казани, заявил экс-прапорщику, что он исключен из списка и потребовал немедленно выселиться из временного жилья.

Аксенов получил письмо 6 ноября, поехал на дачу и повесился. Он оставил предсмертную записку, которая заканчивается словами “Чиновник Абдулхаков празднует победу над очередным отставником”. По факту смерти 58-летнего мужчины проводится доследственная проверка, пояснили в Следственном управлении СКР по Татарстану.
В Казани отставного старшего прапорщика довели до самоубийства

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite