Леди Гага будет работать с бывшим продюсером Джастина Бибера, который родом из России

Эпатажная певица Леди Гага рассталась со своим продюсером Троем Картером. Перед певицей встал вопрос – поиск нового продюсера. Поиски звезды привели к бывшему

Эпатажная певица Леди Гага рассталась со своим продюсером Троем Картером. Перед певицей встал вопрос – поиск нового продюсера. Поиски звезды привели к бывшему нашему соотечественнику, а именно к диджею Zedd’у. Под этим псевдонимом скрывается 24-летний уроженец Саратова Антон Заславский.

Он родился в России, в юном возрасте переехал в Германию, где и начал заниматься электронной музыкой. Спустя несколько лет его талант дал о себе знать, он стал автором ремиксов. Заславский успел поработать с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Fatboy Slim и группа Paramore.

Как отметил Заславский, с Леди Гагой он познакомился на одном из электронных фестивалей в Лондоне. Она подошла к нему и предложила сотрудничество. Спустя некоторое время Заславский прислал певице 90-секундный клип, после чего леди Гагм лично перезвонила ему, предложив стать продюсером его нового альбома ARTPOP.

Со своим экс-продюсером Троем Картером эпотажная дива проработала почти 6 лет. Именно он придумал ее образы и имидж в виде ни на кого не похожего «монстра».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite