Альметьевский и челнинский вузы признаны неэффективными

Согласно профильному ведомству, красные метки получили два татарстанских государственных вуза — Альметьевский институт муниципальной службы и Набережночелнинский торгово-технологический институт. Признаки же неэффективности эксперты

Согласно профильному ведомству, красные метки получили два татарстанских государственных вуза — Альметьевский институт муниципальной службы и Набережночелнинский торгово-технологический институт.

Признаки же неэффективности эксперты обнаружили лишь в 13 татарстанских филиалах вузов, преимущественно коммерческих. В их числе по два филиала Восточной экономико-юридической гуманитарной академии и Института социальных и гуманитарных знаний, а также пять филиалов Академии социального образования. Также в красном списке минобрнауки оказались казанские филиалы таких вузов, как Современная гуманитарная академия, Московский социально-гуманитарный институт, Академия труда и социальных отношений. В этой же компании оказался Волжско-Камский филиал Российской международной академии туризма.
Напомним, что из-за аналогичной проверки в прошлом году часть неэффективных филиалов были закрыты.
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite