В Казани пассажирка автобуса получила компрессионный перелом позвонка

Вчера в Казани две пассажирки общественного транспорта получили травмы средней тяжести из-за резкого торможения автобуса. По сообщениям ГИБДД Казани, первый случай произошел в 7.52

Вчера в Казани две пассажирки общественного транспорта получили травмы средней тяжести из-за резкого торможения автобуса.

По сообщениям ГИБДД Казани, первый случай произошел в 7.52 на ул.Вишневского. Автобус «МАЗ», под управлением 53-летнего водителя, следовал по ул.Вишневского со стороны ул.Калинина в направлении ул.Достоевского. В результате падения 66-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей головы и ушиб поясничного отдела позвоночника.

Более серьезные травмы получила 27-летняя девушка, в результате падения в автобусе «НефАЗ», которым управлял 42-летний мужчина. Авария произошла в 12.57, когда автобус следовал по ул.Бутлерова со стороны ул.Маяковского в направлении ул.Пушкина. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый компрессионный перелом ТН-1 позвонка, ушиб мягких тканей головы, правого плеча, грудной клетки. Пострадавшая была направлена в больницу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite