Дело игрока «Ак Барса» Артема Лукоянова передано в суд

В следственном отделе по городу Альметьевск завершено расследование уголовного дела в отношении игрока хоккейной команды «Ак Барс» 24-летнего Артема Лукоянова и 24-летнего Максима

В следственном отделе по городу Альметьевск завершено расследование уголовного дела в отношении игрока хоккейной команды «Ак Барс» 24-летнего Артема Лукоянова и 24-летнего Максима Груздева. Они обвиняются в применение насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, ночью 18 августа 2013 года в городе Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из ресторанов. По приезду было установлено, что в заведении несколько посетителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили скандал с персоналом и посетителями ресторана, выражались нецензурной бранью, а также учинили драку. После этого полицейские предложили Лукоянову, находящемуся в ресторане в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако возле входа к ним подошел Груздев и напал на одного из сотрудников органов внутренних дел, схватив его за шею и повалив на пол. В это время Лукоянов схватил другого полицейского и ударил его кулаком по голове.

В результате полицейский был вынужден сделать два предупредительных выстрела в воздух. Затем молодые люди были доставлены в отдел полиции. После произошедшего один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite