Microsoft выпустит шесть собственных сериалов

Телестудия Xbox готовит к производству шесть разноплановых ТВ-шоу, сообщает Bloomberg. В 2012 году компания Microsoft наняла Нэнси Теллем, экс-президента CBS Television Studios, для развития направления

Телестудия Xbox готовит к производству шесть разноплановых ТВ-шоу, сообщает Bloomberg. В 2012 году компания Microsoft наняла Нэнси Теллем, экс-президента CBS Television Studios, для развития направления цифровых и развлекательных медиа. К июню 2014 года ожидаются первые результаты этого решения. Созданное с нуля направление готовит к выпуску шесть сериалов, и ещё около десяти проектов находятся в разработке. 

Среди сериалов, подготавливаемых к запуску, будет шоу Every Street United, приуроченное к Чемпионату мира по футболу, и триллер Humans на основе шведского сериала о роботах. В качестве интерактивных элементов первый из них предложит серию мини-игр, а второй — возможность узнать, что происходит с персонажами за рамками конкретных эпизодов.  

Ещё один из сериалов будет сделан при участии комедийного коллектива JASH Майкла Сера и Сары Сильверман и Stoopid Buddy Stoodios Сета Грина, ответственного за анимационный сериал «Робоцып». Кроме того, заказан пилот сериала Fearless с участием австралийского дайвера-экстремала Поля де Гелдера, лишившегося нескольких конечностей в результате нападения акулы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite