В Челнах приставы разыскали ребенка и передали матери

В августе прошлого года отделом судебных приставов города Набережные Челны были объявлены в розыск отец с дочерью: Закиржан и Заррина Раджаповы

В августе прошлого года отделом судебных приставов города Набережные Челны были объявлены в розыск отец с дочерью: Закиржан и Заррина Раджаповы.

Городской суд обязал 40-летнего Закиржана Раджапова,  проживающего в 36-м комплексе нового города, после развода передать двухлетнюю дочь Заррину на воспитание ее матери. Однако после получения на руки постановления о возбуждении исполнительного производства и требования судебного пристава-исполнителя о передаче ребенка, мужчина скрылся с дочерью и своим охранником. После этого их в городе никто не видел.

Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, после многочисленных розыскных мероприятий, совместными усилиями УВД города Набережные Челны и судебных приставов установлено местонахождение разыскиваемых. 5 ноября 2013 года отец с дочерью доставлены из Самарской области прямо в отдел, где перед многочисленными свидетелями и произошла передача ребенка матери. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite