Томаш Навратил завершает свою работу на КАМАЗе

Проекта Томаша Навратила по оптимизации рабочего времени персонала КАМАЗа идёт к своему завершению. — Его проект рассчитан до января 2014 года, осталось проверить

Проекта Томаша Навратила по оптимизации рабочего времени персонала КАМАЗа идёт к своему завершению.

— Его проект рассчитан до января 2014 года, осталось проверить несколько подразделений, — приводят слова руководителя камазовской пресс-службы Олега Афанасьева «Челнинские известия. — Накал страстей давно уже спал, все привыкли к этому и сильно не возмущаются.

Напомним, что проект Навратила предусматривает анализ работы рядового персонала, параллельно на КАМАЗе реализуется еще один проект — «рефрешинг», т.е. «взбадривание» затрагивающий и руководителей. Дал поручение проверить эффективность работы 65 топ-менеждеров (заместителей гендиректора, функциональных директоров, директоров заводов и дочерних предприятий) гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин своему советнику Рамилю Вагизову. Ожидается, что по результатам этой проверки количество руководителейи будет сокращено. А некоторых из оставшихся ждут смена функций и изменение статуса.

Ранее наш портал освещал деятельность Томаша Навратила.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite