В Чистополе найден убийца молодой мамы

В Чистополе найдет убийца 23-летней Инны Егорычевой, которая утром 12 августа пошла за питанием для двухмесячного сына и не вернулась. Напомним, тело Инны

В Чистополе найдет убийца 23-летней Инны Егорычевой, которая утром 12 августа пошла за питанием для двухмесячного сына и не вернулась.

Напомним, тело Инны Егорычевой было найдено в овраге под пешеходным мостом на  улице Байдукова. По версии следствия убийца напал на женщину сзади и ударил кирпичом по голове. Потом столкнул в овраг и спрыгнул следом. Преступник  схватил женщину за волосы и стал бить головой о камни, пока та не перестала дышать. Ничего ценного убийца не взял.

15 августа подозреваемого задержали. Им оказался 30-летний житель Чистополя Вячеслав. Он был неоднократно судим за имущественные преступления и последний раз освободился чуть более года назад. Кроме того, Вячеслав состоит на учете в наркодиспансере как потребитель марихуаны, сообщает «Интертат».

На допросе мужчина отказался признавать вину и заявил, что утром, когда произошло убийство Егорычевой, его вообще не было в Чистополе, он ездил в Казань на рейсовом микроавтобусе «Газель». Следователи опросили водителя и пассажиров, следовавших тем рейсом. Но никто из них  парня с веснушками не запомнил.
Сейчас преступление считается раскрытым, однако мотив убийства до сих пор не ясен. 11 ноября будут судить предполагаемого убийцу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite