В Челнах около дома обнаружили труп мужчины

У подъезда жилого дома вчера вечером был обнаружен труп. На вид мужчине было около 50 лет. Причины летального исхода пока неизвестны. Во дворе

У подъезда жилого дома вчера вечером был обнаружен труп. На вид мужчине было около 50 лет. Причины летального исхода пока неизвестны. Во дворе дома в поселке Элеваторная Гора повесился 70-летний челнинец.

39-летнего охранника в новом городе на работе неизвестный хулиган ударил по голове кирпичом. Ушибленную рану обработали на месте, обошлось без госпитализации. В другом случае на работе пострадал 25-летний каменщик: на его ногу упал кирпич. Его доставили в травмпункт. В гараже 35-летний мужчина глотнул неизвестную жидкость, потом сам же вызвал «скорую». Химический ожог ротовой полости ему обработали на месте. 

Пытался отравиться 49-летний мужчина, после чего он нанес себе ножевые раны в область предплечья. Его доставили в травмпункт. Госпитализирована в БСМП 26-летняя жительница нового города, отравившаяся таблетками, сообщают «Челнинские Известия».

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая»  по вызовам выезжала 524  раза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite