Казанские студенты теперь легко смогут стать болельщиками «Рубина»

В ноябре казанский «Рубин» возьмётся за масштабную акцию вербовки студентов в свой клуб болельщиков. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club. Эти

В ноябре казанский «Рубин» возьмётся за масштабную акцию вербовки студентов в свой клуб болельщиков. Студентам хотят раздать пластиковые карты Rubin UniverCITY Club. Эти карты имеют ряд бонусов, среди которых скидки в магазинах, клубах и фитнес-центрах. Количество карт в клубе не называют и не оглашено количество, сколько человек они планируют привлечь. Возможна подобная кампания, в связи с переездом «Рубина»  на стадион «Казань-Арены”, должна простимулировать высокие показатели посещаемости матчей.

Для реализации проекта UniverCITY Club были выбраны несколько вузов Казани, в которых обучается максимальное количество студентов: КФУ, КХТИ, КАИ, ИУЭП, КГАСУ. В учебные заведения будут приезжать и футболисты «Рубина», с которыми будут организовывать интервью, фото и автограф-сессии для студентов. Клуб будет участвовать и в вузовских мероприятиях: студенческих фестивалях, днях первокурсника, студвеснах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite