Появился первый русифицированный голосовой помощник для Android

На разработку русской версии проекта в области искусственного интеллекта Robin Labs топ-менеджеры «Яндекс» и Altair Capital потратили $700 000.«Robin — это первый в

На разработку русской версии проекта в области искусственного интеллекта Robin Labs топ-менеджеры «Яндекс» и Altair Capital потратили $700 000.
«Robin — это первый в мире ассистент для водителя, который позволяет управлять мобильным телефоном полностью голосом, «без рук» и без необходимости смотреть на дисплей, — поясняют представители компании. — Благодаря разработкам нашей компании в области обработки естественного языка, Robin понимает запросы, сделанные на языке повседневного общения. При этом система самостоятельно учитывает контекст, в котором сделан запрос».
Компания планирует развивать платформу, на основе которой был создан мобильный помощник Robin. C её помощью и другие разработчики смогут использовать наработки Robin Labs в сфере искусственного интеллекта для создания своих программ. Пока что Robin AI открыта лишь для узкого круга партнёров, однако в дальнейшем доступ к ней планируется сделать публичным.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite