Телеведущий Максим Галкин попал в аварию в Москве

Популярный телеведущий Максим Галкин попал в ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором находился супруг Аллы Пугачевой, столкнулся с микроавтобусом. Авария произошла в

Популярный телеведущий Максим Галкин попал в ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором находился супруг Аллы Пугачевой, столкнулся с микроавтобусом.

Авария произошла в воскресенье около 7 утра на Садовом кольце. Как сообщает Heat.ru, автомобиль ехал в момент столкновения по Зацепскому валу в сторону Краснохолмского моста.

«Я торопился на съемки «Все могут короли». Моя машина остановилась на светофоре в районе Павелецкого вокзала, последовал внезапный удар. В нас въехал микроавтобус SsangYoung, по всей видимости, водитель заснул за рулем», — рассказал Галкин.

У автомобиля артиста разбита правая сторона — задняя дверь, зеркало, молдинг и диски. Максим Галкин сам был не за рулем, а находился на заднем сидении в качестве пассажира, его сопровождал личный водитель. 

Виновным в ДТП был признан 37-летний водитель SsangYong Миралин Халилов. За нарушение правил перестроения ему предстоит оплатить штраф.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite