Жириновский опроверг обвинения в разжигании межнациональной вражды

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского пропаганда уменьшения рождаемости в отдельных регионах – это простые, гуманные просветительские идеи, которые не имеют ничего общего с фашизмом

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского пропаганда уменьшения рождаемости в отдельных регионах – это простые, гуманные просветительские идеи, которые не имеют ничего общего с фашизмом.

«О каком извинении может идти речь? Я уверен, что абсолютное большинство граждан России полностью поддерживают мою позицию. Я как востоковед всё время связан с изучением мусульманского мира, и сказал, что главная причина – это чрезмерный рост населения, и экономически это не решить. Нужно вести пропаганду по ограничению рождаемости, как в Европе, по 1-2 ребёнка в семье», – заявил Жириновский. 
Как сообщает агентство «Русская служба новостей», по мнению политика, избыток населения в экономически неблагополучных регионах создаёт неблагоприятную социальную обстановку. «Я говорю о территории. В целом там (на Кавказе) рождаемость самая высокая. Это Ингушетия, Чечня и Дагестан. Этот избыток населения начинает бунтовать, они уходят в горы и убивают друг друга. Но этого мало, и они пришли в Волгоград, произошёл теракт», – пояснил лидер ЛДПР. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite