В Челнах полицейские по «горячим следам» задержали магазинного вора

В отделе полиции «Автозаводский» Управления МВД России по г. Набережные Челны возбуждено два уголовных дела по статье «Кража».

В отделе полиции «Автозаводский» Управления МВД России по г. Набережные Челны возбуждено два уголовных дела по статье «Кража».

В первом случае подозреваемый – 23-летний нигде не работающий ранее неоднократно судимый за кражу и грабеж челнинец. В этот раз от него пострадали владельцы магазина в сервисном центре, что на проспекте 40 лет Победы. Улучив момент, молодой человек вынес оттуда отбойный молоток стоимостью 6 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, пострадавшие обратились в полицию. В кратчайшие сроки полицейские разыскали челнинца, который сознался в содеянном.

А в торговом центре, что на проспекте Яшьлек, мимо кассы пыталась пронести две кофты учащаяся колледжа. Если бы ее замысел удался, то причиненный ущерб составил бы почти четыре тысячи рублей. Поймали 17-летнюю жительницу поселка ЗЯБ сотрудники магазина, после чего вызвали полицию. Похищенное изъято, ведется следствие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite