В Татарстане определен главный молодой фермер

Завершился Всероссийский конкурс достижений среди работников сельского хозяйства и сельскохозяйственных организаций «Я – Фермер». Одним из его призеров стал четырнадцатилетний предприниматель из города

Завершился Всероссийский конкурс достижений среди работников сельского хозяйства и сельскохозяйственных организаций «Я – Фермер». Одним из его призеров стал четырнадцатилетний предприниматель из города Азнакаево республики Татарстан Ильсур Мунихов. В качестве специального приза от жюри конкурса он получит цифровой фотоаппарат. 
В Татарстане определен главный молодой фермер
По мнению членов жюри, такой подарок поможет Ильсуру рассказать о жизни своих питомцев. Тем более, что в планах юного фермера не только помощь родителям по хозяйству, но и собственная деятельность. На своей ферме Ильсур планирует разводить коров и откармливать телят.
В Татарстане определен главный молодой фермер
А для расширения бизнеса займется выращиванием кур. Он уже решил: после 9 класса поступит в Мензелинский сельскохозяйственный техникум на ветеринарное отделение. 

«У каждого человека должна быть цель в жизни, он должен знать чего хочет, и идти к этой цели. Зная, чего ты хочешь, можно добиться всего. Главное не сидеть на месте, а работать», – считает Ильсур.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite