Роспотребнадзор: в магазине в Казани обнаружен сыр омского завода, работники которого купались в молоке

В одном из магазинов Казани обнаружен сыр производства омской компании «Торговый дом «Сыры», работники которой купались в молоке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на

В одном из магазинов Казани обнаружен сыр производства омской компании «Торговый дом «Сыры», работники которой купались в молоке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Татарстану.

«Продукция изъята, Роспотребнадзор выясняет, как сыр попал в торговую сеть, результаты проверки будут оглашены завтра», — сообщила пресс-секретарь управления Миляуша Замалиева.

Изъятый в казанском магазине сыр был произведен 11 марта, то есть примерно за неделю до того, как в интернете появились скандальные фото с купанием работников завода в молоке.

Сотрудники ведомства выяснили, что продукция омского завода напрямую поставлялась в 13 регионов России, при этом Татарстан в списке не указан. Каким образом сыр попал в республику и в каких торговых сетях сбывался, сейчас устанавливается. Продажа сыра этого предприятия запрещена в России с 3 апреля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite