Cотрудник исполкома Казани задержан с поличным при получении взятки

Следственный комитет Татарстан возбудил уголовное дело в отношении одного из сотрудников казанского исполкома 30-летнего Рината Афзалутдинова

Следственный комитет Татарстан возбудил уголовное дело в отношении одного из сотрудников казанского исполкома 30-летнего Рината Афзалутдинова.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, Афзалутдиновым были выявлены нарушения условий договора аренды между КЗИО ИКМО г. Казань и индивидуальным предпринимателем. Подозреваемый потребовал от предпринимателя 170 тысяч рублей за то, что чиновник не станет привлекать мужчину к ответственности или проводить надлежащие проверки. Предприниматель сообщил в правоохранительные органы о вымогательстве со стороны чиновника.

В результате вечером 21 октября 2013 года Афзалутдинов был задержан после получения денежных средств на территории парковки ТРК «Тандем». Вину мужчина признал полностью и написал явку с повинной. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite