Стало известно имя волгоградской террористки

В Следственном комитете России предварительно установлена личность женщины, которая подорвала себя в автобусе в Волгограде. «По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана — 30-летняя

В Следственном комитете России предварительно установлена личность женщины, которая подорвала себя в автобусе в Волгограде.

«По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана — 30-летняя Наида Аcиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает, в том числе, и выжившая  пассажирка этого рейса», — сообщают в СК.

Наида Асиялова жена одного из участников незаконного вооруженного формирования москвича  Дмитрия Соколова. Согласно оперативным  данным,  Асиялова и Соколов  вместе учились  в одном  из московских вузов, она его завербовала, и Соколов переехал в Дагестан. Там он перешел на подпольное положение. Сейчас Соколов в розыске как участник махачкалинской бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite