Казанская прокуратура требует закрыть специализированную школу «СОлНЦе»

Прокуратура города Казань направила иск «о прекращении образовательной деятельности муниципальной школы «СОлНЦе»», открытой в этом году для детей проявивших выдающиеся способности

Прокуратура города Казань направила иск «о прекращении образовательной деятельности муниципальной школы «СОлНЦе»», открытой в этом году для детей проявивших выдающиеся способности.

По данным «ИА REGNUM», иск был подан прокуратурой 17 октября, а за день до этого в школе были отключены телефоны. По словам директора школы Павла Шмакова, казанские чиновники от образования не перечисляют на счета муниципальной школы деньги, на коммунальные расходы.

Как сообщает Павел Анатольевич, руководителем аппарата президента республики Асгатом Сафаровым было назначено совещание, на котором должен был решиться вопрос относительно школы. Однако, из-за того что сам Сафаров не смог присутствовать на совещании никакого конструктивного обсуждения не получилось.

«Символично, что вернувшись после совещания в школу, я узнал, что у нас отключили телефоны, — отметил директор СОлНЦа. — Обещают и свет отключить…».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite