В Татарстане заведены уголовные дела на глав поселений, подозреваемых в присвоении земельных участков на общую сумму более 10 млн. рублей

Уголовные дела заведены в отношении главы села Татарско-Сараловское 53-летней Рафиды Гиниятовой и главы села Столбищи 53-летнего Владимира Михеева. Оба села находятся в Лаишевском муниципальном района

Уголовные дела заведены в отношении главы села Татарско-Сараловское 53-летней Рафиды Гиниятовой и главы села Столбищи 53-летнего Владимира Михеева. Оба села находятся в Лаишевском муниципальном района.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, оба злоумышленника обвиняются в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Гиниятова как и Михеев выписывали своим знакомым фиктивные справки том, что у тех находятся в праве пользования земельные участки от 1000 до 2500 кв м. Впоследствии право пользования участками регистрировалось их фиктивными владельцами.

Таким образом, государству был нанесен ущерб на общую сумму более 10 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite