Лидер челнинского отделения «Оккупай Педофиляй» заявила, что ей угрожают друзья убитой Горбушковой

Руководитель челнинской ячейки движения «Оккупай Педофиляй» Ольга Лескина более известная в нацистских кругах как Велеслава Рейх заявила, что от друзей убитой Елены Горбушковой ей и другим участникам движения поступают угрозы

Руководитель челнинской ячейки движения «Оккупай Педофиляй» Ольга Лескина более известная в нацистских кругах как Велеслава Рейх заявила, что от друзей убитой Елены Горбушковой ей и другим участникам движения поступают угрозы.

Об этом Лескина сообщила в интервью телеканалу «Эфир24«. Также в интервью Велеслава подчеркнула, что конфликт между ней и Горбушковой был давно и носил характер обычной ссоры.

— Вообще наш конфликт произошел сугубо в Интернете, в личной переписке, еще полгода назад. И перестали общаться с ней – заявила Ольга

Кроме того Лескина объяснила, что о судимостях Никиты Архипова в челнинском отделении «Оккупай Педофиляй» никто не знал.

— Для нас это просто шок. Никто не ожидал, что все так случится… Даже не знаю, что сказать. Впредь мы будем тщательнее отбирать людей, серьезнее к ним относиться. Никита к нам пришел «с улицы».

Велеслава отметила, что Горбушкова не могла организовать второго отделения «Оккупай Педофиляй». Конкуренции между ними не могло быть.

Напомним, что ранее основатель движения Максим «Тесак» Марцинкевич, объявил о том, что Алена СС была исключена из движения за несоблюдение правил съемки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite