В Татарстане полицейскими был ликвидирован канал оптовых поставок поддельного алкоголя

В Бавлинском районе Татарстана полицейскими были задержаны двое жителей Оренбургской области, торговавших суррогатным алкоголем на территории Татарстана.

В Бавлинском районе Татарстана полицейскими были задержаны двое жителей Оренбургской области, торговавших суррогатным алкоголем на территории Татарстана.

Подозреваемые были задержаны после проведения «проверочной закупки», в ходе которой было закуплено продукции на общую сумму 210 тысяч рублей. Подозреваемые продали оперативникам 77 коробок с бутылками с этикетками известных марок коньяка и 17 коробок с бутылками с этикетками распространенных водочных марок.

В дальнейшем, сотрудники полиции установили, что у продавцов отсутствуют сопроводительные документы на всю алкогольную продукцию. Также задержанные не смогли предоставить сертификаты соответствия и лицензию на закупку, хранение и поставку спиртосодержащей продукции на территории России.

В настоящее время по одному образцу каждого наименования изъятой алкогольной продукции направлено на исследование в Средне-Волжский региональный центр судебных экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite