Убийца из Бирюлево разыскивается за убийство в Азербайджане

В Москве продолжается расследование убийства Егора Щербакова, которое вызвало беспорядки в районе Западное Бирюлево. Сегодня представители московского главка озвучили имя обвиняемого, объявленного в розыск

В Москве продолжается расследование убийства Егора Щербакова, которое вызвало беспорядки в районе Западное Бирюлево.

Сегодня представители московского главка озвучили имя обвиняемого, объявленного в розыск несколько дней назад. Это уроженец Азербайджана Орхан Зейналов Захит оглы 1982 года рождения.

Так же стало известно, что Орхан разыскивается у себя на родине за убийство. 

Представители правоохранительных органов города обращаются к гражданам с просьбой предоставить сведения о его местонахождении. «При визуальном контакте с этим человеком необходимо соблюдать осторожность. Мы просим также не вступать с ним в контакт», — сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Известно, что он вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным. По информации портала Life News, мужчина занимался частным извозом и перевозкой продуктов на овощебазе в торговой точке, принадлежавшей его родным. Зейналов проживал в Москве более десяти лет и снимал комнату в Бирюлево. Последний раз его видели вечером 14 октября – своим знакомым он сказал, что ему надо уехать на пару дней за товаром.

Убийца из Бирюлево разыскивается за убийство в Азербайджане

Напомним, 25-летний Егор Щербаков был убит вечером 10 октября: он вместе с девушкой возвращался домой, когда у подъезда к ним подошел неизвестный мужчина, который нанес молодому человеку несколько ударов ножом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite