В Челнах девушка выпала из окна 8 этажа и разбилась

Вчера в Набережных Челнах из окна 8 этажа жилого дома выпала 15-летняя девушка. Она скончалась до приезда бригады врачей «скорой помощи»

Вчера в Набережных Челнах из окна 8 этажа жилого дома выпала 15-летняя девушка. Она скончалась до приезда бригады врачей «скорой помощи».

Как сообщает портал «Челнинские известия», на данный момент проводится доследственная проверка происшествия.

Кроме того, в полночь прохожие обнаружили на остановке нового города труп женщины, которой на вид 30 лет. Она скончалась  до приезда «скорой» от ножевого ранения.

В 23 часа на улице нового города в 11 комплексе от нападения хулиганов пострадал 30-летний челнинец.  С ножевым ранением он был  госпитализирован в БСМП.

Также во время прогулки пострадала 19-летняя девушка — ей брызнули в глаза из газового баллончика,  и сейчас она проходит лечение в горбольнице №5.

Вчера же в двоих челнинцев 28 и 30 лет выстрелили из пневматического оружия. Оба госпитализированы.

В  «Торговом  квартале» в час ночи произошла кровавая разборка, в результате которой 36-летний мужчина скончался от ножевого ранения. Другой был доставлен в БСМП.

В половине пятого утра в БСМП из развлекательного комплекса «Батыр» с ножевыми ранениями поступили парни в возрасте 26 и 27 лет.

Всего за минувшие сутки  челнинская «скорая» по вызовам выезжала 494 раза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite