Минтимер Шаймиев посетил спектакль «Мэхэббэт FM» где посмотрел пародию на самого себя

Вчера Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев и его супруга Сакина побывали на новом спектакле театра имени Галиасгара Камала «Мэхэббэт FM»

Вчера Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев и его супруга Сакина побывали на новом спектакле театра имени Галиасгара Камала «Мэхэббэт FM».

«Мэхэббэт FM» – это спектакль в жанре эстрадно-джазовой комедии, которую по своей собственной пьесе поставил молодой режиссер и драматург Ильгиз Зайниев. В главных ролях – Эмиль Талипов и Гульчачак Гайфетдинова. Спектакль рассказывает о любви современных молодых людей. Он передает свойственные этому поколению юмор, песни, пародии на известных в республике личностей. Постановка рассчитана в основном на молодежную аудиторию. В числе пародий встречается и пародия на самого Шаймиева. В одной из сцен герою Эмиля Талипова изображать первого президента Татарстана в телефонном разговоре.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Минтимер Шаймиев поздравил главного режиссера театра Фарита Бикчантаева, драматурга и режиссера Ильгиза Зайниева и всех участников спектакля с прекрасной премьерой и удачным началом нового театрального сезона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite