В Лондоне два российских миллионера пропили 200 тысяч долларов на спор

Два русских миллионера  в роскошном лондонском пабе на спор пропили 130 тысяч фунтов стерлингов.

Два русских миллионера  в роскошном лондонском пабе на спор пропили 130 тысяч фунтов стерлингов.
Сумму, сравнимую со стоимостью квартиры в Лондоне, они потратили за три часа.  

В бар они пришли незадолго до полуночи и заказали шампанское Dom Perignon и Cristal. Но каждый их следующий заказ был дороже предыдущего и каждый старался заказать больше, чем соперник.

За вечер они заказали десятки бутылок шампанского, 10 порций 18-летнего виски Glenmorangie, семь коктейлей «Мохито», 20 банок энергетического напитка, 14 бутылок минералки и две бутылки 18-летнего виски Chivas. Когда в конце каждый получил свой счет, победитель, а он обогнал соперника всего-то на 2,5 тысячи фунтов, начал прыгать, размахивая счетом.  

«Это была самая странная ночь в баре, которую я когда-либо проводил. Эти два парня соревновались, кто закажет больше шампанского. Один заказывал пять бутылок, другой тут же просил шесть, потом семь, потом восемь. Я однажды видел что-то подобное в Сан-Тропе, но в Лондоне – никогда»,- цитирует одного из очевидцев «Вести.ру».

Один миллионер оставил за заказ 64 тысячи 280 фунтов, а второй  — 66 тысяч 779 фунтов стерлингов. Выпить все заказавшее они не смогли, и хотя им и помогали другие посетители паба, в момент закрытия бара осталось еще много не откупоренных бутылок.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite