Александр Сидякин заявил, что возвращаться к зимнему времени необходимо, но после Олимпиады

Депутат Госдумы от Татарстанского отделения Единой России Александр Сидякин заявил, что возврат к зимнему времени России необходим. Однако соответствующий закон должен вступить в

Депутат Госдумы от Татарстанского отделения Единой России Александр Сидякин заявил, что возврат к зимнему времени России необходим. Однако соответствующий закон должен вступить в силу после Олимпиады, чтобы не нарушать международных соглашений.

По словам первого зампреда комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ при сегодняшней ситуации у граждан сбиваются астрономические часы.

 

«Особенно жалуются в селах, где автобус забирает детей в школу в 7–7.30. По астрономическому времени это 5–5.30. Что ребенок сможет понять на первых уроках в такое время?».

Многие депутаты Госдумы согласны с Сидякиным. На обсуждении возвращения зимнего времени высказались также лидер ЛДПР Владимир Жириновский, премьер-министр Дмитрий Медведев и первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенёв. По мнению Гутенёва отмена переходна на «летнее время» снизило сексуальную активность российских мужчин.

«Поинтересуйтесь у андрологов, те проценты снижения любвеобильности российских мужчин, о которых они говорят, должны очень серьезно раздражать прекраснейшую половину нашей страны. Это огромная проблема. И голоса женщин слышны очень сильно»,- заявил Владимир Гутенёв.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite