Светлана Новикова из Татарстана поедет в отпуск с Андреем Малаховым

Жительница Зеленодольска Светлана Новикова стала финалисткой конкурса «Отпуск с Андреем Малаховым» и несколько дней проведет с телезвездой.

Жительница Зеленодольска Светлана Новикова стала финалисткой конкурса «Отпуск с Андреем Малаховым» и несколько дней проведет с телезвездой, сообщают «Новости Зеленодольска». 
Конкурс объявил журнал «СтарХит», нужно было написать письмо Андрею Малахову и объяснить, почему именно его должны выбрать организаторы. 

—  Прошу вас, Андрей, моя жена Светлана должна поехать, потому что она человек, который совершенно не умеет отдыхать. Да и какой отдых с тремя детьми? Пожалуйста, сделайте для нее исключение, — написал муж Светланы Александр.

Письмо организаторов конкурса заинтересовало и Светлану пригласили в Москву на следующий тур, лично пообщаться с телеведущим.

— С Андреем легко общаться, у него никакой спеси. Гордится, что из провинции, и что всего добился сам. Он даже как-то обронил в ресторане, где нас собирали знакомиться, что недолюбливает осевших в Москве провинциалов, которые «задирают носы», — делится впечатлениями Светлана.

После Светлана узнала, что она попала в число 15-ти счастливчиков, которые поедут с Андреем Малаховым в отпуск на несколько дней. Все полностью оплачивают организаторы, правда, где в этом году будут отдыхать победители держится  строжайшей тайне.  

Напомним, «Отпуск с Андреем Малаховым» организуют третий раз. В 2011 году победители отдыхали с телезвездой в Арабских Эмиратах, а в 2012 году ездили в Грецию. С каждого «отпуска» организаторы снимают сюжет для программы «Пусть говорят».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite