КАМАЗ отказал в финансировании футбольному клубу «Камаз»

ОАО «КАМАЗ» не будет финансировать Футбольный клуб «КАМАЗ».  На данный момент футбольный клуб имеет перед ОАО «КАМАЗ» долг на сумму 1 млн. рублей.

ОАО «КАМАЗ» не будет финансировать Футбольный клуб «КАМАЗ». 

На данный момент футбольный клуб имеет перед ОАО «КАМАЗ» долг на сумму 1 млн. рублей. Футбольный клуб обязали выплатить этот долг в течении трех месяцев, сообщает «Бизнес Online». 

«На прошлой неделе представители ФК «КАМАЗ» Юрий Шеин и Леонид Штейнберг вдруг заявили, что они считают, что за аренду платить не должны, а «КАМАЗ» им должен передать всю инфраструктуру бесплатно. Мы удивлены такой постановке вопроса. Тем более мы еще в начале пути четко дали понять, что футбол – дело очень дорогое, что оно требует не только денег, но серьезных организационных условий, и что КАМАЗ на эти мероприятия денег выделять не будет», – заявил директор департамента по связям с общественностью челнинского автогиганта Афанасьев.

Генеральный директор футбольного клуба Юрий Шеин заявил о том, что они рассчитывают на финансовую помощь автогиганта, и что бюджет «КАМАЗа» остается самым маленьким среди всех команд второго дивизиона. Ниже уже просто не бывает. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite