Известный казанский блогер Тимур Тимуршин создаст антикоррупционную общественную организацию

Известный казанский блогер Тимур Тимуршин создает антикоррупционную общественную организацию. По его словам, на данном этапе НКО находится на стадии регистрации, и у нее уже

Известный казанский блогер Тимур Тимуршин создает антикоррупционную общественную организацию. По его словам, на данном этапе НКО находится на стадии регистрации, и у нее уже есть свой офис. Организация будет создана на личные средства Тимуршина, но в дальнейшем, по его словам, планируется использовать все возможные источники финансирования.

«С апреля 2013 года, с того момента как началась история с борьбой с коррупцией, мною была проделана значительная работа: положено начало «гражданскому расследованию» по 5 эпизодам, в которых потенциально присутствует коррупционная составляющая,» — пишет Т.Тимуршин. 

Общественный деятель позвал заинтересованных граждан принять участие в работе организации: юристов, аналитиков и рисёчеров, экспертов в различных отраслях (экономисты, социологи, лингвисты, экологи, строители, дорожники, аграрии, энергетики, медики) и др. специалистов.

«Я убежден, что наше общество созрело для серьезных структурных изменений и уже не готово спокойно наблюдать за тем, как бюджетные деньги (наши с вами деньги), предназначенные на строительство дорог, ремонт больниц и школ, развитие системы образования, здравоохранения, социального обеспечения, сельского хозяйства и т.д., превращаются в чиновничьи квартиры и виллы по всему миру, как они оседают на счетах в зарубежных банках или используются для приобретения дорогих автомобилей и других предметов роскоши за государственный счет» — говорится в сообщении-призыве Тимура Тимуршина.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite